辽宁省教育厅王庆东厅长一行来访我校

作者: 王晨 来源:技术研究开发院(科技合作与成果转化中心) 日期: 2023-06-26浏览:

6月25日,辽宁省教育厅厅长王庆东带队来访我校调研科技成果转化工作情况,省教育厅副厅长罗文波、沈阳工业大学党委书记贾玉明、辽宁工业大学党委书记钱英伟及省内其他兄弟高校相关工作负责同志陪同,学校副校长罗钟铉、技术研究开发院及科学技术研究院相关负责同志出席。

图片1.jpg

会上,罗钟铉对王庆东一行的莅临指导表示欢迎及感谢。罗钟铉介绍了我校总体建设情况及学校面向省内开展的科技成果转化工作情况。他指出,学校将持续深入的推动科技成果转化工作,聚焦科技成果转化难点痛点堵点,进一步完善科技成果转化政策体系和转化模式,推动助力更多科技成果在辽宁落地转化。

王庆东对学校响应东北全面振兴战略、辽宁全面振兴战略所作出的贡献予以肯定,对学校为推进在辽科技成果转化所做工作表示赞赏。未来希望大工围绕辽宁省产业发展,进一步深化校地、校企合作,助力科技成果在辽转化,共同营造良好创新环境。