中国中建科创集团有限公司党委书记、总经理孙震一行来访我校

日期: 2023-08-05浏览:

84日上午,中国中建科创集团有限公司党委书记、总经理孙震一行来访我校,参观了高性能精密形成研究所、工业装备结构分析国家重点实验室、海岸和近海工程国家重点实验室等,并围绕深化校企合作、推动技术研发与成果转化等方面与我校科研院和相关科研人员展开交流。科学技术研究院、建设工程学部、运载与工程力学学部相关负责人和科研人员参加交流与座谈。

在工业装备结构分析国家重点实验室,科研院王博院长介绍了我校总体科研情况和实验室相关情况,实验室相关老师结合中建科创集团发展需求,详细介绍了建筑安全监测系统、智能通风系统、智能工程安全帽等相关科研成果。

在建设工程学部交流座谈期间,孙震详细介绍中建科创集团整体情况,建工学部部长李钢、副部长吕林分别介绍了学部整体情况和科研发展状况,双方围绕土木工程、水利工程、建设管理等方面进行了深入的交流和探讨,在多个发展方向达成一致意见,未来双方将在智慧城市建设等方面进行深入合作。

中建科创集团资本运营部、科技与信息话管理部等相关负责人陪同来访。