校长助理李俊杰参观访问大连船舶配套产业园

日期: 2010-11-15浏览:
      11月2日上午,校长助理李俊杰带领由技术研究开发院、产业投资公司和船舶工程学院组成的访问团来到大连船舶配套产业园参观访问。

访问团一行首先参观了大连船舶配套产业园展示大厅。 大连船舶配套产业园相关负责人介绍产业园的发展领域、配套服务、在建项目、拟建项目以及投资等情况。

在听取介绍之后,李俊杰表示,大连理工大学愿意同大连船舶配套产业园合作,并希望双方在船舶设计等领域开展务实合作。

会上,双方就合作的领域和模式深入地交换了意见。

大连船舶配套工业园有限公司董事长王海先生接待了访问团一行。