当前位置: 首页>>产学研专栏>>交流合作>>正文

温州市科技局一行来访我校

时间:2013-09-16     来源:大连理工大学科学技术研究院       点击:

  

为进一步加强与我校的科技合作,910日上午,温州市科技局一行17人来访我校。双方围绕如何加强校企和校地合作展开座谈。
       

科学技术研究院副院长姚伟岸对温州市科技局的来访表示欢迎,他说,温州处于我国改革开放的前沿,民营经济发展十分迅速,校企双方合作前景广阔,希望双方能够加强合作,使学校的成果在温州市落地生根。

卢智远副局长对我校的热情接待表示感谢,他说,大连理工大学在装备制造、化工、生物医药等领域有着深厚的研究基础,与温州的产业非常对口,这次他把温州科技局所有区市县的科技负责人都带到学校,希望双方下一步能将合作做大、做实,为温州经济的发展做出贡献。
       

    会上,科学技术研究院向客人介绍了我校的基本科研情况,并就校企、校地合作新模式进行了介绍。会后,来访客人参观了我校精细化工国家重点实验室、精密与特种加工教育部重点实验室,深入了解了我校的科研实力。

    校地双方此次交流,加深了双方的了解,积极推动了我校与温州地区的科技合作,提高了学校知名度和影响力。

关闭