关于2017年专职科研人员(非事业编)年度考核工作的通知-大连理工大学科学技术研究院
当前位置: 首页>>基地管理科>>相关通知>>正文

关于2017年专职科研人员(非事业编)年度考核工作的通知

时间:2018-01-14     来源:    点击:

各学部、学院:

按照《大连理工大学专职科研人员(非事业编)聘用和管理办法(试行)》的规定。现将2017年专职科研人员(非事业编)年度考核工作的有关事宜通知如下:

一、考核人员范围

参加考核的人员为科学技术研究院现受聘在岗的专职科研人员(非事业编)。

二、考核等级

1、优秀

正确贯彻执行党和国家的路线、方针、政策,模范遵守国家法律、法规及各项规章制度和职业道德,业务精通,工作勤奋,责任心强,圆满完成工作任务,工作成绩突出。

2、合格

拥护党和国家的路线、方针、政策,自觉遵守国家的法律、法规及各项规章制度与职业道德,熟悉业务,工作积极,责任心强,能够履行岗位职责,较好完成工作任务。

3、不合格

难以适应工作要求,未能履行工作职责;工作任务完成不好,缺勤较多;工作责任心不强,工作质量未达到要求,在工作中造成失误。

三、考核程序

1、专职科研人员(非事业编)填写《专职科研人员(非事业编)年度履职考核表》。

2、专职科研人员(非事业编)所在的项目团队和学部(学院)成立年度考核评议小组(不少于5人),负责审核专职科研人员(非事业编)考核材料,收集小组成员评议意见,给出考核综合评定意见。

3、学部(学院)审核评议小组的意见并签名和加盖公章后上报科学技术研究院(主楼202)。

4、科学技术研究院给出意见并加盖公章备案。

三、考核结果的使用

考核结果记入个人档案,考核不合格者应解除劳动(用工)合同。

四、请于2018年 3月9日前将《专职科研人员(非事业编)年度履职考核表》纸质上报科研院基地部(主楼202),电子版发送到指定邮箱。

联 系 人:杜冲

联系电话:84709053

电子邮件:duc@dlut.edu.cn

附件:

1、    专职科研人员(非事业编)年度履职考核表

2、    专职科研人员(非事业编)2017年度考核名单

 

 

关闭