当前位置: 首页>>高新技术与校企合作部>>相关通知>>正文

关于集中开展2016年度国家科技计划、公益性行业专项项目间接费用绩效支出申请工作的通知

时间:2016-12-06     来源:    点击:

为规范学校纵向科技经费间接费用的管理,提高间接费用使用效益,充分调动教师参与科研的积极性,根据《大连理工大学纵向科技经费间接费用管理办法》和《大连理工大学纵向科技经费间接费用管理办法实施细则》的相关规定,集中组织开展纵向科研项目间接费用中绩效支出申请工作,现将有关要求通知如下:

 

一、申请条件:

1、项目范围:973863、科技支撑、重大专项、公益性行业专项、ITER计划、科技部重大科研仪器设备开发专项项目。

2、项目主管部门批复的经费预算中我校承担经费部分明确列支了间接费用金额,且已由财务处在经费到账时统一进行了清算。

32016年通过有关部门、单位组织的中期检查或者结题验收,及之前通过验收未申请发放的项目。

 

二、申请流程:

请符合发放条件(须同时满足上述3个申请条件)的项目负责人向科研院相关项目管理部门提交申请材料,经科研院审核合格后,统一提交财务处进行分配。

申请材料包括:

1、《大连理工大学纵向科研项目绩效支出申请表》(附件1)纸质一式三份。

2、项目中期检查或结题验收报告纸质一式一份。

3、由项目主管部门或项目负责单位提供的通过验收证明纸质一式一份。

 

申报截止时间2016129日。

 

三、联系方式:

赵美森  84708601  主楼108房间(863、科技支撑、重大专项、公益性行业专项)

李占英  84708600  主楼210房间(973ITER计划、重大科研仪器设备开发专项)

 

 

关闭