产学研与成果转化

转发科技部:关于印发“十二五”农业与农村科技发展规划的通知

作者: 大连理工大学科学技术研究院    日期: 2012-03-29浏览:

各学部(院、系)相关专家:
  为全面贯彻落实《国家中长期科学和技术发展规划纲要(2006-2020年)》、《国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要》及《国家十二五科学和技术发展规划》的总体部署,明确十二五农业与农村科技工作的目标、思路和发展任务,全面推进农业与农村科技工作,科技部、农业部、教育部、水利部、住房和城乡建设部、国土资源部、国家质检总局、国家林业局、中国科学院、国家粮食局、中国气象局、国家海洋局、全国供销合作总社共同编制了《十二五农业与农村科技发展规划》。现印发给你们,请结合各地实际,认真贯彻落实。
文件:“十二五”农业与农村科技发展规划

住房和城乡建设部        国土资源部
国家质检总局         国家林业局            中国科学院
国家粮食局           中国气象局            国家海洋局