产学研与成果转化

转发中国电子工业科学技术交流中心文件(工业和信息化部软件与集成电路促进中心):关于开展物联网解决方案征集活动的通知

作者: 大连理工大学科学技术研究院    日期: 2012-03-30浏览:

各学部、院(系)专家:

根据工业和信息化部《关予印发<物联网十二五发展规划>的通知》的文件精神,明确提出形成优秀解决方案并进行部署、改进、完善,最终形成示范应用牵引产业发展的良好态势。”物联网已成为全球新一轮经济和科技发展的战略制高点之一,发展物联网对于促进经济发展和社会进步具有重要意义。

为了配合做好《物联网十二五发展规划》中关于物联网优秀解决方案的相关工作,中国电子工业科学技术交流中心(工业和信息化部软件与集成电路促进中心)在工业和信息化部相关司局的指导下开展物联网解决方案征集工作,发掘更多优秀的物联网解决方案,从而为物联网的应用示范和推广应用打下良好的基础。

本次活动将本着公平公正的原则,由企业自行申报,经有关专家评议,筛选优秀物联网解决方寨,并适时向社会推介展示。

特此通知。

文件:《组织方案及程序》及《方案申报表》
    文件:国家软件与集成电路公共服务平台天津平台介绍

本次活动通过评审的项目不需提供任何费用,主办方给予免费场地进行展示并有专人维护,请有意愿的各位专家按附件中的表格要求填报相关信息,并将填写好的表格于412日下班前发送至发送至科研院高新技术与校企合作部。

联系人:于长福

邮箱:kjckfk@