当前位置: 首页>>科技新闻>>正文

大连理工大学滇西产业发展研究院首届科创成果发布会成功举办

时间:2019-05-31     来源:    点击:

524日上午,由大连理工大学滇西产业发展研究院、保山市科学技术局、保山市工业和信息化局共同主办的科创同行,智汇保山首届大连理工大学科创成果发布会在保山市官房大酒店举办,保山市企事业单位共计80余人参加了会以。我校科学技术研究院、化工与环境生命学部、电子信息与电气工程学部、建设工程学部相关负责人和专家出席了会议。

会上,科学技术研究院赵美森副院长详细介绍了我校的整体情况及科研实力,并表示我校深入贯彻落实国家对口支援的要求,高度重视与滇西地区的科技合作,将通过多方位的深度合作,为滇西地区持续不断的输送先进科研成果和优秀人才,助力滇西创新发展和人才培养。

科创成果发布阶段,学校化工环境生命学部、电子信息与电气工程学部、建设工程学部等相关专家针对滇西产业特点及科研需求,介绍了本人的研究成果,并与企业家代表进行深入交流。

本次科创成果发布会,增进了我校与滇西地区政企部门的了解,密切了双方的关系,为进一步深化双方科技合作奠定了基础。

 

关闭