当前位置: 首页>>科技新闻>>正文

我校代表团参加“2018亚洲产学研合作研讨会”

时间:2018-10-30     来源:    点击:

 

        1024-26日, 我校组团参加了在韩国国立韩巴大学举办的“2018亚洲产学研合作研讨会”,并赴高丽大学走访交流。科学技术研究院和机械工程学院的相关领导、专家参加了会议。

 

        本次研讨会由大连理工大学、日本岩手大学、韩国国立韩巴大学三校共同举办,由韩国国立韩巴大学承办。参加本次研讨会的有各大学的产学研合作团、模具领域的专家和地方企业家。会前,韩巴大学崔秉旭校长会见了参会人员

 

 

        会议期间参会高校围绕官产学研合作、创业与成果转化分会模塑技术分会开展讨论,并实地考察了韩国大田工业园和韩巴大学的科研机构。通过交流三方高校进一步加强了了解,并对亚洲产学官合作推进有了更深刻的认识

 

 

        10月26日,代表团应邀访问了韩国高丽大学,主管国际交流的副校长金善赫教授热情接待了我校代表。 下午, 代表团与工学部的Kim,Joong Hoon院长,生物流体与检测工程研究中心主任申世铉教授等进行了交流座谈,同时参观工学部和大学生创新创业基地。

 

       亚洲产学研合作研讨会自2007年成立以来已经连续举办11届。在推动学校参与亚洲产学研合作、学生创新教育科技学术交流等方面做出了积极贡献。

 

 

关闭