当前位置: 首页>>科技新闻>>正文

咸阳市科技局来访我校

时间:2017-09-05     来源:    点击:

8月26日下午,咸阳市科技局局长张璞波一行来访我校。科学技术研究院、技术研究开发院相关领导及人员参加了会议。

科研院副院长刘连峰对张璞波一行的到来表示欢迎。他说,大连理工大学一直非常重视与咸阳地区的科技合作。这次张局长一行的来访必将对双方进一步加强全面合作关系起到很好的推动作用,希望校地双方充分发挥各自优势,为科技服务地方,促进地方经济发展贡献更大力量。

张璞波对我校的热情接待表示感谢。他说,大连理工大学在很多领域都有着很好的研究基础,科研、人才资源丰富,下一步咸阳将根据自己的地方产业特色,加强与大工的科技合作,同时也希望学校能将更多的优秀人才向咸阳地区输送,为咸阳的区域经济发展贡献力量。

通过本次交流,加深了我校与咸阳的相互了解,密切了双方的关系,为双方下一步校企、校地更好的开展科技合作奠定了良好的基础。


关闭