当前位置: 首页>>科技新闻>>正文

我校参加2017南通大院大所合作对接恳谈会

时间:2017-09-05     来源:    点击:

8月17日-18日,我校参加了南通大院大所合作对接恳谈会。科学技术研究院、研究生院、建设工程学部、运载工程与力学学部相关单位的领导和专家参加了会议。

 

                              

    本次会议目的是南通市政府为深入实施创新驱动战略,加快集聚各类创新资源,寻求校(所)地合作新机遇,推动大院大所开展产学研合作和重大科技成果的转移转化。来自北京大学、清华大学、南京大学、浙江大学、上海交通大学、大连理工大学等36所高校和中科院微电子研究所、过程工程研究所等20多家科研院所参加了会议。

会上,我校与南通市人民政府签署了“合作建设研究生培养与科技创新基地意向协议”,将市校双方在科技创新、科技成果转化和人才培养等方面的合作推向深入。

此次会议进一步推动了我校与南通的合作,为学校深度参与长三角地区的经济建设奠定了基础。

 

关闭