当前位置: 首页>>科技新闻>>正文

黄冈市国有资产监督管理委员会代表来访我校

时间:2017-07-10     来源:    点击:

7月6日,湖北黄冈市政协副主席吴佑元率黄冈市国有资产监督管理委员会代表一行8人来访我校,我校科学技术研究院副院长姚伟岸在主楼512会议室会见了客人。创新创业学院、教务处、招生就业处、技术研究开发院等相关部门领导和老师参加了会议。

姚伟岸院长对吴佑元副主席一行的到来表示欢迎。他指出,一直以来,大连理工大学与湖北地区一直有着紧密的合作。我校高度重视与黄冈的科技合作,希望通过此次来访,进一步加深双方的了解,为校地、校企后续的科技合作搭建桥梁,奠定基础。

吴佑元副主席首先对我校的热情接待表示感谢。他对来访的人员进行了简单的介绍,并从总体上介绍了黄冈的地方特色和产业特点。希望学校的优势人才、科技能够向湖北汇集,支撑湖北在创新创业等方面的发展,使黄冈的优势资源和产业尽快转化为现实生产力,推动黄冈经济加快转型升级。

随后,吴佑元副主席一行参观了我校辽宁重大装备制造协同创新中心和汽车学院实验室。

通过此次交流,加深了校地之间的进一步了解,密切了我校与湖北黄冈的关系,为下一步开展科技合作,完善学校的产学研布局奠定了良好的基础。


关闭