当前位置: 首页>>科技新闻>>正文

科研院保密办党支部召开专题党课和支部党员大会

时间:2017-03-14     来源:    点击:

为了进一步深入学习十八届六中全会精神和全国高校思想政治工作会议精神,3月10日下午,科研院保密办党支部在主楼西侧楼219召开了专题党课和支部党员大会。会议由支部书记刘连峰同志主持。

    会上,宋飞同志以“十八届六中全会精神学习之《新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》”为主题作了专题学习报告,他从文件制定背景、突出问题、精细解读以及六中全会后怎样过好组织生活等方面带领大家深入学习了文件精神。这是科研院保密办支部继2016年12月2日由刘连峰同志讲“学习十八届六中精神”专题党课之后又一次深入学习十八届六中全会精神的专题党课。 

会上,宋悦华同志以“落实全国高校思想政治工作会议精神”为主题讲了专题党课,他主要从全国高校思想政治工作会议精神和学校贯彻落实会议精神两个方面展开,重点讲解了“全校落实全国高校思想政治工作会议精神推进会”会上学校领导班子成员讲话材料中的重要内容。这是科研院保密办支部继2016年12月22日由孙金伟同志讲“学习全国高校思想政治工作会议精神”专题党课之后又一次深入学习全国高校思想政治工作会议精神的专题党课。

 

党课结束后,召开支部党员大会,讨论并投票通过发展董天文同志为入党积极分子。支部副书记孙金伟同志对“两学一做”学习教育专题组织生活会和民主评议党员进行了布置,强调了个人查摆对照材料的要求,传达了《关于进一步加强和改进基层党组织建设的实施意见》、《中共大连理工大学委员会关于严格党的组织生活的规定》、《大连理工大学发展党员工作纪实办发》等文件精神。

 

最后,支部书记刘连峰同志传达了王寒松书记关于迎接巡视的有关指示,并对支部所有党员提出了更为严格的要求。

 

关闭