当前位置: 首页>>重要通知>>正文

关于组织申报2020年度教育部—中国移动科研基金项目的通知

时间:2020-06-19     来源:    点击:

教育部—中国移动科研基金(以下简称基金)主要资助中国移动发展需要的信息技术和教育信息化领域的项目研究,面向高等学校和有关单位采取定向申报。基金项目参照教育部部级科研项目管理,资助金额按需求确定。现将2020年度基金项目申报有关事项通知如下。

一、 资助领域

项目资助领域为行业应用、安全、无线、教育信息化等,详见《教育部—中国移动科研基金2020年项目申请指南》(附件1)。

二、 申报与评审

(一)项目申报单位应指导项目申请人仔细研读《教育部—中国移动科研基金项目管理办法(暂行)》,申报条件和相关要求按照有关规定执行,申报单位名单和申报名额详见附件2。

(二)项目申请人应认真填写《教育部—中国移动科研基金项目申请书》(附件3),正确填写项目编号,按提纲要求如实撰写材料内容。

(三)项目申报单位应对申请材料进行认真审核,签署单位意见并加盖公章,正式行文报送。申请材料包括申请书一式两份(双面打印,胶装成册,首页加盖学校公章)和申请书电子版(PDF格式)光盘。请于2020年7月10日前送达教育部科技司,逾期不予受理。

(四)教育部将会同中国移动对项目申请书进行形式审查,并组织专家进行项目评审,具体事宜另行通知。

三、其他

《管理办法》可在教育部门户网站科技司主页(http://www.moe.gov.cn/s78/A16/)“下载中心”栏目中下载,其余附件材料可在“通知公告”栏目中下载。

联系人及联系方式:

教育部科技司 沈阳,010-66096821

中国移动通信集团有限公司 李海钧,010-53991315

地址:北京市西城区大木仓胡同37号


注意:本年度项目中首次出现2项1000万级别项目。依据《管理办法》规定“项目申请人需为项目申报单位的在编人员,应具有副高级(含)以上职称。项目如获批准,申请人即成为项目负责人。项目申请人不得同时承担一项以上基金项目”。因我校限报3项,如申报数量超出3项将组织校内评审。

请有申报意向的老师仔细阅读附件中的所有文件,按照以下时间节点报送材料:

1、6月25日前,将“申报意向反馈表”电子版发至dutmpo@dlut.edu.cn;

2、7月2日前,将申请书电子版(WORD格式)发至dutmpo@dlut.edu.cn(如有联合申报单位需在申请书中附上加盖对方公章的联合申报协议);

3、7月3日,形式审查、组织专家提出修改意见、评审(多于3项);

4、7月4日-7月6日,修改申请书,打印装订材料;

5、7月7日,将正式申请书一式两份(双面打印,胶装成册)交到科研院,电子版(PDF格式)发至dutmpo@dlut.edu.cn;

6、7月8日,统一加盖学校公章并出具推荐函,邮寄材料。

如有问题请联系重大项目管理办公室。

校内联系人:贾子龙 84706833  dutmpo@dlut.edu.cn

关闭