当前位置: 首页>>重要通知>>正文

关于开展2018年辽宁省自然科学学术成果奖评选工作的通知

时间:2018-06-11     来源:    点击:

 

各位老师:

2018年辽宁省自然科学学术成果奖征集评选工作现已开始, 现将有关事项通知如下:

 一、成果类别

本评选面向自然科学、工程技术科学、农业科学、医药科学等学科,成果包括学术论文、学术著作。

二、申报条件

(一)成果为2016年1月1日- 2017年12月31日期间发表、出版或撰写。(已出刊时间为准)

(二)申报人为第一作者或通讯作者,在我省工作(不包括在读学生),成果为在我省工作期间产生。(如果是通讯作者申报,可在系统里把个人信息填在第一作者处,其他作者顺延,但打印出申报表后,要在申报表首页做明显标示

(三)参评学术论文需公开发表;学术著作需正式出版。

(五)申报作者顺序应与实际发表顺序一致,申报人不存在学术不端行为。

(六)每人仅限申报1项成果,只能通过1个推荐单位申报。

(七)申报成果不得涉密,且无知识产权纠纷。

(八)往届参评过的成果不再参评。

三、申报程序

1.申报通知在省科协网站(http://www.lnast.net)查看。

2.申报流程如下:申报人登录省科协网站(http://www.lnast.net)→进入成果奖信息管理系统进行网上填报→通过系统打印填报好的纸版申报表并在学术诚信承诺书上签字→将纸版申报材料报送大连理工大学主楼208。

3.为了避免获奖后证书被邮寄到别处,请通过我校申报的老师初审单位选择大连理工大学,大连理工大学初审单位代码:X01。

四、申报者所需提交纸版材料

1. 学术论文和已发表技术创新论文两类均提交系统生成的申报表打印稿1份,出版期刊封面、目录页、版权页、正文实名复印件,能证明成果价值的相关证明材料复印件1份。(装订成一份材料上交)

2. 学术著作提交系统生成的申报表打印稿1份,并提供原著作1部,能证明成果价值的相关证明材料复印件1份。

3、提交的所有纸版申报材料要用A4纸双面打印,申报表印章齐全(校科协统一盖章),其他相关材料附在申报表后方可生效。

4、所有报送的纸版申报材料不予退还。

五、申报截止时间

6月30日截止,如遇申报系统问题请直接与本系统技术联系人咨询 :

张弘(系统技术咨询) 电话:17602468404

附件:1.辽宁省自然科学学术成果奖评选办法

2.学科分类与代码表

3.成果奖信息管理系统使用说明

联系单位: 校 科 协

联 系 人: 董 天 文

联系地点: 主楼208室

联系电话: 84707602

邮    箱: dongtw@dlut.edu.cn

关闭